"Flamming Board"??
Moin,
Ich bin auf dieses Forum gestoßen. Es ist ein Service von einer Seite, die auch Gästebücher etc. einrichtet: (onetwomax.de/).
Nur verwundert mich das Copyright wenig bis sehr: "Powered by: Flaming Board 1.3.4 © 2002-2003 Volt Labs EW.".
Also entweder ist das ein Illegaler Fake, eine Satire von Woltlab! (Oder halt ein Nachbau)
Kann mir jemand weiterhelfen?
MfG
Ich bin auf dieses Forum gestoßen. Es ist ein Service von einer Seite, die auch Gästebücher etc. einrichtet: (onetwomax.de/).
Nur verwundert mich das Copyright wenig bis sehr: "Powered by: Flaming Board 1.3.4 © 2002-2003 Volt Labs EW.".
Also entweder ist das ein Illegaler Fake, eine Satire von Woltlab! (Oder halt ein Nachbau)
Kann mir jemand weiterhelfen?
MfG
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »author.psi« (17. Juni 2006, 11:07)
Zitat
Original von Heini
Ist so ein billiger, ganz billiger Nachbau!
Das hatte unsere Schule mal als Forum eingerichtet. So was von ******* gemacht. Vor allem ist das wbblite doch kostenlos. Also was soll sowas?
Wundert mich eigentlich, dass die noch nicht abgemahnt sind.
warum sollten die abgemahnt werden? gibt doch keine e-patente. also ich glaub das ist als skin für rapidforen entstanden, also bei nem hoster wo man kostenlos nen forum laufen lassen kann
~!__/
..o.o
This is Einkaufswagen.
Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
Zitat
Original von Skittles
Zitat
Original von Heini
Ist so ein billiger, ganz billiger Nachbau!
Das hatte unsere Schule mal als Forum eingerichtet. So was von ******* gemacht. Vor allem ist das wbblite doch kostenlos. Also was soll sowas?
Wundert mich eigentlich, dass die noch nicht abgemahnt sind.
warum sollten die abgemahnt werden? gibt doch keine e-patente. also ich glaub das ist als skin für rapidforen entstanden, also bei nem hoster wo man kostenlos nen forum laufen lassen kann
Na von mir aus. Ich hab von Recht sowieso keine Ahnung.
Don't Panic!
Echte Zombies rennen nicht!


