Webmaster Forum Logo Part 1 Webmaster Forum Logo Part 2
Webmaster Forum Logo Part 3
     
 
  :: Anmeldung

Benutzername:

Registrierung...

Passwort:

Passwort vergessen?

angemeldet bleiben


  
  :: Umfrage
Welche sozialen Netzwerke benutzt du regelmäßig?

 Facebook
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 73%
 keines
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 21%
 Google+
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 18%
 Twitter
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 12%
 Xing
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 6%
 schülerVZ
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 4%
 meinVZ
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 3%
 studiVZ
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 3%
 MySpace
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 2%
 LinkedIn
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 2%

 ges. 704 Stimmen
 
  :: Buttons

Valid XHTML 1.0 Transitional

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: WebmasterWork. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Jan Schattling

Super Moderator

Dabei seit: 30.09.2002

Beiträge: 2 620

 

1 Zum Seitenanfang

Donnerstag, 18. Januar 2007, 10:08

Dateien wechseln Icon

Moin.

Ich habe das Problem das ich auf meinem Dectop 2 Dateien vomTyp "psd" habe die seltsamerweise immer ihr aussehen ändern.
Von der Basis her sollte sie das anzeigen was sie enhalten, bzw ein Adobe Logo, aber das tun sie nicht.
Die beiden nehmen beliebige Icons an, von diversen Programmen auf dem PC.
Woran könnte das liegen?
Ist nicht schlimm, aber verwirrend.
Bisher sind es nur die beiden Programme... ich hoffe auch das es sich nicht noch weiter ausweitet.
WEiß jemand Rat?


Jan
"Fehler sind immer zu Verzeihen, wenn man den Mut hat, diese auch zu zugeben." Lee Jun-Fan
 

Dabei seit: 28.07.2003

Beiträge: 1 250

 

2 Zum Seitenanfang

Donnerstag, 18. Januar 2007, 20:41

hast was neu installierent ?
außer photoshop mit was will windows die datei nich oeffnen ?
problierr mal im zweifel datei oeffnen mit (rechte maustaste) und dann kann man soweit ihc weis unten einen hackne reinmachen dateityp (oderso) immerm it diesem programm oeffnen.

probier dies mal us

gruss
f4r
Für die, die es noch nicht kennen. Das Alphabet: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 

Jan Schattling

Super Moderator

Dabei seit: 30.09.2002

Beiträge: 2 620

 

3 Zum Seitenanfang

Freitag, 19. Januar 2007, 00:19

jup... war das erste was ich versuchte.
DIe Icons haben nix mit den Programmen zu tun, und es steht auch nur Photoshop und zwei weitere Bildprogramme drin.


Jan
"Fehler sind immer zu Verzeihen, wenn man den Mut hat, diese auch zu zugeben." Lee Jun-Fan
 

tommyfin

Routinier

Dabei seit: 20.07.2004

Beiträge: 307

 

4 Zum Seitenanfang

Freitag, 19. Januar 2007, 11:03

Hi Jan,

hast du schon mal die Registry aufräumen lassen?
Vielleicht gibt es für den Dateityp aus irgendeinem unersichtlichen Grund (Windows halt :) ) mehrere Verknüpfungen für diesen Dateityp und dann das Symbolchaos, weil Windows sich mal wieder selbst vera*****.

P.S. Hatte auch vor kurzem das Problem auf dem Rechner meines Vaters, dass sich nach der Installation von IE7 das Symbol vom IE über alle anderen Symbole gelegt hatte. Also quasi 2 Symbole für jede Datei da waren....
Nach nem Registry-Clean hatte sich das auch wieder eingespielt.

Gruß,

Thomas
 

Fab

Lebende Foren Legende

Dabei seit: 30.03.2003

Beiträge: 1 634

 

5 Zum Seitenanfang

Freitag, 19. Januar 2007, 16:35

Hi

Lad dir mal TuneUp Utilities (Trial) 2007 runter.

Dort kannst du dann unter dem Programm SystemControl unter der Kategorie "Probleme beheben" einen Eintrag wählen, der dein Problem beheben sollte.

Mfg Fab