Webmaster Forum Logo Part 1 Webmaster Forum Logo Part 2
Webmaster Forum Logo Part 3
     
 
  :: Anmeldung

Benutzername:

Registrierung...

Passwort:

Passwort vergessen?

angemeldet bleiben


  
  :: Umfrage
Welche sozialen Netzwerke benutzt du regelmäßig?

 Facebook
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 73%
 keines
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 22%
 Google+
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 19%
 Twitter
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 11%
 Xing
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 6%
 schülerVZ
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 6%
 meinVZ
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 4%
 studiVZ
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 4%
 MySpace
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 2%
 LinkedIn
 Webmaster - WebspaceWebmaster - WebspaceWebmaster - Webspace 2%

 ges. 393 Stimmen
 
  :: Buttons

Valid XHTML 1.0 Transitional

softsource

Grünschnabel

Dabei seit: 27.02.2009

Beiträge: 3

 

21 Zum Seitenanfang

Freitag, 27. Februar 2009, 11:22

komische Nachrichten

Ich bekomme die Nachrichten auch!! -.-!!^^
Ich denke, das das Russen sind!! 8o :evil:
Die haben eventuel deine Nummer aus SVZ!!
Einfach mal rausnehmen!!

Gruß
Softsource ;)
 

cccpmik

Foren Gott

Dabei seit: 04.09.2007

Beiträge: 2 997

 

22 Zum Seitenanfang

Freitag, 27. Februar 2009, 11:36

Zitat

pornovoina(òî÷êà)ru


lol pornovoina bedeutet pornokrieg:D ihr müsst mal bei euch kyrillische schriftarten zulassen ich kann dann übersetzen was da steht:D wahrscheinlich musste auf pornovoina.ru oder so gehen und dann kannste geld gewinnen. die russen schicken oft son mist und dann hört man in im fernseher bank daten wurden gehackt bla bla. bestimmt geht das nur bei den leuten die ein word document mit namen "meine bank daten mit passwort ganz wichtig damit ich es nciht vergesse.doc" auf dem desctop speichern:D und noch remote zugriff erlauben:D und online banking betreiben ne ihr habt schon recht es sind die russen da steht doch immer bla bla (òî÷êà)ru òî÷êà <- @ zeichen oder punkt:D einfach ignorieren und vom kontakt löschen und keine datein von den annhemen:D
Mein kleines Projekt
-Cruel Online-

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »cccpmik« (27. Februar 2009, 11:44)

 

Rene82

Kaiser

Dabei seit: 08.08.2006

Beiträge: 1 231

 

23 Zum Seitenanfang

Freitag, 27. Februar 2009, 13:27

Mitlerweile nutze ich "Pidgin" und bekomm diesen Käse immernoch. Kann man sich garni davor schützen? Ich mein, am Tag bekomm ich zwischen 1 und 3 solcher Nachrichten. jedesmal den Nutzer sperren ist auch doof.
 

Starmaster

Routinier

Dabei seit: 06.10.2007

Beiträge: 489

 

24 Zum Seitenanfang

Freitag, 27. Februar 2009, 15:48

Mitlerweile nutze ich "Pidgin" und bekomm diesen Käse immernoch. Kann man sich garni davor schützen? Ich mein, am Tag bekomm ich zwischen 1 und 3 solcher Nachrichten. jedesmal den Nutzer sperren ist auch doof.
Schützen kann man sich davor auch nicht richtig.
Das einzige, was man machen könnte, ist die Einstellung, dass man Nachrichten von Kontakten, die nicht in der Liste sind, generell blockiert werden.
 

Dabei seit: 28.09.2007

Beiträge: 967

 

25 Zum Seitenanfang

Freitag, 27. Februar 2009, 15:53

Ich benutze QIP Infium Build 9026 RC4 und da gibt es eine neue Funktion, den Spambot, wenn der eingeschaltet bekommt man von solchen Nachrichten nicht mehr mit, außer man stellt die Benachrichtung ein.
Ihr könnts ja mal ausprobieren :thumbup:


ak
 

Meryl

Routinier

Dabei seit: 27.12.2008

Beiträge: 300

 

26 Zum Seitenanfang

Freitag, 27. Februar 2009, 16:36

Woher bekommt ihr eigentlich so nachrichten?
ich hab noch NIE so eine Nachricht bekommen ;)

also eine Sache ist halt, wie schon erwähnt, die funktion ausstellen, dass ihr Nachrichten von Benutzern, die ihr nicht in der Kontaktliste habt, bekommen könnt.

Ansonsten: guckt mal wo ihr überall im internet eure ICQ nummer angegeben habt ;)
 

VanThorax

Foren As

Dabei seit: 07.10.2008

Beiträge: 98

 

27 Zum Seitenanfang

Samstag, 28. Februar 2009, 10:34

ich schon :rolleyes:
naja ich geb auch überall meine icq nummer an.. aber hey icq nummer?! sperrste kurz den kontakt und alles is banane....
solang ich nicht meine richtige straße oder sonstiges angebe....
 

dvdfan

Routinier

Dabei seit: 14.09.2007

Beiträge: 266

 

28 Zum Seitenanfang

Samstag, 28. Februar 2009, 10:50

RE: komische Nachrichten

Ich bekomme die Nachrichten auch!! -.-!!^^
Ich denke, das das Russen sind!! 8o :evil:
Die haben eventuel deine Nummer aus SVZ!!
Einfach mal rausnehmen!!

Gruß
Softsource ;)

Aber eigentlich ist die Nummer ja nur für Freunde sichtbar im Studivz. Oder gibts da ne Sicherheitslücke? Hat denn auch jemand die Meldung bekommen, der die Nummer nicht im SVZ hat?
Ich hab so eine Nachricht jetzt auch 2 oder 3 mal in den letzten Monaten bekommen. Ich benutze eine aktuelle Miranda Version für ICQ. Dabei ist eigentlich auch eingestellt, dass unbekannte und Spambots blockiert werden sollen. Schon komisch irgendwie.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dvdfan« (28. Februar 2009, 10:50)

 

Tirproductions

Grünschnabel

Dabei seit: 21.03.2009

Beiträge: 4

 

29 Zum Seitenanfang

Samstag, 21. März 2009, 18:13

ich hab auch schon öfters solche nachrichten gekriegt und mal gegooglet.
Dabei hab ich dann herausgefunden, dass das ein Bot ist, der aber keinen Schaden anrichtet.
 

Durmstrang

Tripel-As

Dabei seit: 28.02.2009

Beiträge: 178

 

30 Zum Seitenanfang

Sonntag, 22. März 2009, 13:06

Hi,
ich hab noch nie solche Probleme und Nachrichten gehabt..und selbst wenn... *grinst* ich kann russisch.
@ Tirproductions ... wie ein Bot, wie geht das denn? Was will der? Kannst du das mal erklären?
Magic is the life in the darknes s
 

dvdfan

Routinier

Dabei seit: 14.09.2007

Beiträge: 266

 

31 Zum Seitenanfang

Sonntag, 22. März 2009, 15:33

Der Bot sammelt wohl Nummern und schickt dann Werbung für Pornoseiten oder so an die ICQ Nummern.
Das komische ist, dass ich eigentlich eingestellt hab, dass bekannte spambots blockiert werden. Scheinbar sind dann nicht immer alle bekannt. ;)
Aber solange er keine Viren oder so schicken will, isses ja ok. Einfach ignorieren.
 

fetrades

unregistriert

32 Zum Seitenanfang

Donnerstag, 9. April 2009, 00:42

Ich krieg diese Messages auch .. allerdings von einem Kumpel von mir der auf meiner ICQ Liste ist .. er hat die Nachicht aber nie verschickt.. er kann auch kein russisch :P. Alle auf seiner Kontaktliste haben diesen Mist erhalten ... irgendwie erschreckend :huh:
 

Heini

Moderator

Dabei seit: 19.01.2005

Beiträge: 2 552

 

33 Zum Seitenanfang

Donnerstag, 9. April 2009, 01:39

Dann hat dein Freund wohl einen Virus bzw. sein Account wurde gehackt.
Don't Panic!
Echte Zombies rennen nicht!
 

StBk

Grünschnabel

Dabei seit: 29.04.2009

Beiträge: 3

 

34 Zum Seitenanfang

Mittwoch, 29. April 2009, 23:59

Die Ignorierfunktion ist sicherlich das Beste was man machen kann.
Bei mir sind seit ewigkeiten solche Nachrichten nicht mehr gewesen.
 

ZeTrO

Mitglied

Dabei seit: 19.05.2009

Beiträge: 29

 

35 Zum Seitenanfang

Mittwoch, 20. Mai 2009, 12:17

Ich hatte die auch schon ganz oft, ich melde die immer als spam und ignor die.
Immoment höre ich auch nix mehr von den :thumbup:
 

posers

Eroberer

Dabei seit: 20.05.2009

Beiträge: 57

 

36 Zum Seitenanfang

Samstag, 30. Mai 2009, 18:46

zu aol

habe vor kurzem den mm von gmx geladen, mich normal angemeldet, daraufhin kam eine
einladung zum chat von aol, ich sei doppelt angemeldet uns solle doch den angegebenen
link klicken um mich abzumelden.

kann den link hier leider nicht posten, da weggedrückt.

hatte es jemand auch ?
 

TechnoBunny

Grünschnabel

Dabei seit: 11.06.2009

Beiträge: 5

 

37 Zum Seitenanfang

Donnerstag, 11. Juni 2009, 10:46

ach mensch nun weiß ich ja wenigstens das ich nicht die einzige bin die per icq so ne shice kriegt -.-